※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

最悪です!お風呂入ろうとしたら、排水溝のところにGが😭家に誰もいなくて…

最悪です!
お風呂入ろうとしたら、排水溝のところにGが😭

家に誰もいなくて、急いでドア閉めました。
排水溝にステンレスの受け皿?だけ置いてる状態で、毎日髪の毛は捨ててたんですが…
排水溝の下から侵入してきたんでしょうか💦
ステンレスの受け皿の所にいました💦
這い上がって受け皿も押しのけて登れるものなのか?

でも部屋とか別の場所からの侵入だともっと怖い💦

新築なのに、最悪です。

コメント

はじめてのママリ🔰

えーー!もうG出て来るんですか😱😱😱まだ寒いから油断してました…
湿気が多い所に来るっていうので、お風呂なんかは24時間換気扇とかすれば来なさそうですが😣

• ママリ

ママリ

今日暖かったからですかね😱💦
    もう最悪です💦💦💦
    24時間換気つけてるんです💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Gって本当怖いしキモいし汚いし最悪ですよね😱私も前の家にGが出るから引っ越したのに去年の夏引っ越し当日から発見してトラウマです💦💦
    新築との事なのでもっと最悪ですよね、、相当簡単に侵入出来る場所があるんだと思うので、どのくらいGが嫌なのかにもよると思いますが多少値段張ってでもプロに侵入経路全て塞いで貰うのも手だと思います🥹私は家買ったら絶対にやる予定です😂😂

• 1時間前