住まい お風呂場の排水溝にゴキブリがいて驚いています。新築なのに侵入経路が心配です。どう対処すれば良いでしょうか。 最悪です! お風呂入ろうとしたら、排水溝のところにGが😭 家に誰もいなくて、急いでドア閉めました。 排水溝にステンレスの受け皿?だけ置いてる状態で、毎日髪の毛は捨ててたんですが… 排水溝の下から侵入してきたんでしょうか💦 ステンレスの受け皿の所にいました💦 這い上がって受け皿も押しのけて登れるものなのか? でも部屋とか別の場所からの侵入だともっと怖い💦 新築なのに、最悪です。 最終更新:2月14日 お気に入り 2 お風呂 髪の毛 新築 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 えーー!もうG出て来るんですか😱😱😱まだ寒いから油断してました… 湿気が多い所に来るっていうので、お風呂なんかは24時間換気扇とかすれば来なさそうですが😣 2月14日 ママリ 今日暖かったからですかね😱💦 もう最悪です💦💦💦 24時間換気つけてるんです💦 2月14日 はじめてのママリ🔰 Gって本当怖いしキモいし汚いし最悪ですよね😱私も前の家にGが出るから引っ越したのに去年の夏引っ越し当日から発見してトラウマです💦💦 新築との事なのでもっと最悪ですよね、、相当簡単に侵入出来る場所があるんだと思うので、どのくらいGが嫌なのかにもよると思いますが多少値段張ってでもプロに侵入経路全て塞いで貰うのも手だと思います🥹私は家買ったら絶対にやる予定です😂😂 2月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日暖かったからですかね😱💦
もう最悪です💦💦💦
24時間換気つけてるんです💦
はじめてのママリ🔰
Gって本当怖いしキモいし汚いし最悪ですよね😱私も前の家にGが出るから引っ越したのに去年の夏引っ越し当日から発見してトラウマです💦💦
新築との事なのでもっと最悪ですよね、、相当簡単に侵入出来る場所があるんだと思うので、どのくらいGが嫌なのかにもよると思いますが多少値段張ってでもプロに侵入経路全て塞いで貰うのも手だと思います🥹私は家買ったら絶対にやる予定です😂😂