はじめてのママリ🔰
うざすぎます。
次の日になったら、今日は私が引きこもる番だからよろしくって言って一日中外に出ちゃいます!!、
さくらもち
うちもそうです
籠ったらいないものとして生活します😊ご飯も用意しません
みー
分かります!同じです!
寝室に篭ります。なんなんこいつって思っていないものとしています。
はじめてのママリ🔰
うざすぎます。
次の日になったら、今日は私が引きこもる番だからよろしくって言って一日中外に出ちゃいます!!、
さくらもち
うちもそうです
籠ったらいないものとして生活します😊ご飯も用意しません
みー
分かります!同じです!
寝室に篭ります。なんなんこいつって思っていないものとしています。
「喧嘩」に関する質問
妊娠してからストレスがすごい… 旦那と喧嘩ばかりで辛いし、旦那は今のことしか考えてなくて先のことまで考えないからで嫌になる。 妊娠初期のストレスは良くないって聞いたけどストレスばかりで大丈夫かな… 皆さんも妊娠…
すぐ大声出す旦那。どうしたらいいですか 子どもに普通に注意ができません。 子どもの喧嘩やぐずぐずに、冷静に対応することができません。 「ねぇ!やめろっつってんだろ!!」 「さわぐな!!静かに!!!」 「うるさ…
旦那さんが晩酌するかた、いつ晩酌しますか? 旦那が晩酌して子供と遊びません。 最近は残業ばかりだし土曜日も出勤だし、体力使う仕事なのでとても疲れてるのはわかります。 今日は定時で帰ってきましたが、 長男をお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント