子育て・グッズ いつも熱出すと5日ぐらい続くから今回も気にしてなかったのに9日 夕方… いつも熱出すと5日ぐらい続くから今回も気にしてなかったのに 9日 夕方発熱38.5 10日 受診 インフル、コロナ陰性 11日 38.5から下がらず 12日 受診 アデノ陰性、血液検査異常なし 13日 熱下がらず 14日 38.4 右耳中耳炎 ぐったりしてて、ジュース、アイス、お菓子とかで釣っても何もいらないって🥺 横になってトントンしてって1日中言ってて辛そう🫠 明日には下がってるといいな。 最終更新:1時間前 お気に入り 陰性 アイス お菓子 ジュース トントン syu(1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 呼吸が苦しそうとか、ゼーゼー言ってるとかはありませんか? 3時間前 syu 咳はしますが、呼吸が苦しそうな感じやゼーゼーしてるなどはないです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子が同じような症状の時、肺炎だったのですが呼吸が苦しそうじゃないから違そうですね😊 2時間前 syu 肺炎は気になってました!病院では肺の音は大丈夫とは言われたのですが、、 注意してみていきます!ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
syu
咳はしますが、呼吸が苦しそうな感じやゼーゼーしてるなどはないです!
はじめてのママリ🔰
うちの子が同じような症状の時、肺炎だったのですが呼吸が苦しそうじゃないから違そうですね😊
syu
肺炎は気になってました!病院では肺の音は大丈夫とは言われたのですが、、
注意してみていきます!ありがとうございます😭