※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫やばくないですか?!近々離婚予定で別居中です。児童手当系の名義が変…

夫やばくないですか?!
近々離婚予定で別居中です。
児童手当系の名義が変更できなくて、2月の児童手当も物価高対応子育て手当?も夫に振り込まれています。
2月10日にはそれぞれ振り込まれていて、その日は夫の給料日でもあります。
それなのに今日振り込まれていないことの確認をしたら「もうキャッシュがないので4月に払います」と言われました。
4日ですよ?!そんなわけあるか!!!って怒りしかないのですが😅おかしくないですか??
今月離婚できるのですが、それでも1月2月の分は4月の児童手当の日に夫に振り込まれちゃいます。
4月に8万振り込んでくれるのか??って感じです。
そして物価高対応子育て手当?は振り込まれていないって言ってるんですよ…。
借金があるらしく(調停しないので私には返す権利はない)、「俺は借金まみれだ」とかなんとか言っています。
そのくせに毎日飲み歩いているので(アル中なので飲みあるかないと気が済まない人です)、それにお金が使われていると思うと最悪です。10月から別居しるのに名義を変えられない、渡さなければ自分のものになる、もう意味がわかりません。

コメント