コメント
はじめてのママリ🔰
一緒に住んでるだけで保護者はママリさんなんですから、明日の朝共有だけしたらいいんじゃないですか?
看病を任せたり受診をお願いするなら話は別ですが…
はじめてのママリ🔰
一緒に住んでるだけで保護者はママリさんなんですから、明日の朝共有だけしたらいいんじゃないですか?
看病を任せたり受診をお願いするなら話は別ですが…
「夫」に関する質問
なんか、私、ずっと動いちゃうんです… 神経質なんでしょうか😭 今日は 朝ごはん 掃除機 クイックルワイパー トイレ掃除 トイレの蓋裏ゴムのつけ置き 洗面台掃除 玄関掃除 カーポートをブラッシング 玄関の植栽の手入れ サ…
下の子が新生児期、上の子との関わりに悩ましさを感じています。 上が3月に3歳、下の子が新生児になります。 夫と下の子が産まれる前から「当面は上の子は夫、下の子は私が寝かしつけ。」と役割分担しており、生まれてか…
4歳になる娘と8歳になる息子で留守番するのはまだよくないですかね? 8歳になる息子はよく留守番させてるのですが娘はまだどこ行くのにも連れて行ってて兄妹なら留守番大丈夫でしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですよね、ありがとうございます😭
明日になって下がってる場合もありますよね、?😭
はじめてのママリ🔰
下がる場合もあるでしょうし、逆に夜中に上がることもありますよね
様子見ですね、よくなるといいですね😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ままりさんなら、熱だけでなにも他の症状ないとき様子見て月曜日も熱があれば病院連れていきますか?
はじめてのママリ🔰
高熱且つ解熱剤がなければ土日でもオンライン受診します!
月曜まで続くなら直接受診しますね。
今の時期は感染症の可能性もあるので!