はじめてのママリ🔰
もうすぐ2歳8ヶ月です。
かなり喋るのですが、いい間違えやイントネーションなど発音が合ってなくて何言っているかわからないがいまだ8割くらいです😇
はじめてのママリ🔰
もうすぐ2歳8ヶ月です。
かなり喋るのですが、いい間違えやイントネーションなど発音が合ってなくて何言っているかわからないがいまだ8割くらいです😇
「幼稚園」に関する質問
30代初産の方で、2人以上希望してた方は 年子にしましたか? 35までに産み切りたいけど、今生後半年で 可愛すぎて仕方がなくてたらふく向き合いたいです。 でも時間がないし、重症悪阻体質なので 構ってあげられないと…
自閉症だと幼稚園断られると聞くのですが、保育園はどうなんでしょうか💦その辺、よく分からなくて。 診断はおりてないですが、年少になる頃までに正式な診断が出そうです。自閉症です。 当たり前に幼稚園に入れるつもり…
幼稚園や保育園の親御さんや先生がいる前で 子供にブチギレた事ありますか?😔 お迎え時に理不尽な我儘言っていて お友達にも意地悪していたので それは違うと叱ったら 大声で泣いてやめようとしないので かなりキツめに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント