コメント
ゆ
0日目から既に嘔吐症状がありました。
きらり
腹痛で泣いてその後すぐ嘔吐しました。夜中から明け方にかけて嘔吐4回してその後発熱しました!
ゆ
0日目から既に嘔吐症状がありました。
きらり
腹痛で泣いてその後すぐ嘔吐しました。夜中から明け方にかけて嘔吐4回してその後発熱しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳男の子で、チックっぽい動きをするようになりました。 口を大きく開けるのを繰り返します。顎が痛いのかな?と思うくらいガッと開けます。 本人は特に何が痛いわけじゃなく、癖になってる感じです。 あんまりチックっ…
10ヶ月前後の起こさんで、鼻水を吸われるのやティッシュなどで拭かれるのが嫌いな方いますか?? うちはシュポットやティッシュで拭くのもこの世の終わりかってくらい泣かれて抵抗されます💦 なのでシュポットは毎回旦…
療育に空きができ行ける事になりました。 うちの子は早生まれのため『同級生よりはのんびりだけど療育は必要ないと思います。療育に行けば症状重めの子に悪い影響も受けますので〇〇ちゃんの場合オススメしません。』 と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
熱出てすぐ嘔吐したって感じですか?🙇♀️