皆さんどの程度の腰痛がありますか?私は結構日々腰が痛くて、でも頑張れ…
皆さんどの程度の腰痛がありますか?
私は結構日々腰が痛くて、でも頑張ればどうにかなるし、やばい日は鎮痛剤飲めばいい!という考えで生きてきて特に病院に行ったこともないです。笑
結構周りも腰痛くてみたいに言ってるので、これが普通かと思ってたんですが
腰を折り曲げてかがむ?(膝は曲げずに)ときに痛くて声が出てしまうんです。ふんぬっみたいな。笑
職場のおじさんに引かれました。笑
もしかしてこれは治療とかした方が今後の人生良いのか?と思って…笑
でも病院通う時間もなければお金も無駄に感じてしまい😂笑
ヘルニアとかの病名のつく腰痛はこんなもんじゃないんですかね、、、?くだらない質問ですが、、わかる方教えてください🥺
- はじめて(5歳5ヶ月)
ラティ
腰に関してはやってしたったら、治らないので上手く付き合って行くしかないですね💦
私は分離症とヘルニア、旦那さんもヘルニアやってて…まぁ普段は大丈夫ですが、やっぱり痛めやすくはなりますね😱(旦那さんは仕事中はコルセットつけてます)
まち
私もそんな感じの腰痛を放置していて、ヘルニアになりました。
手術はギリ免れましたが、最終は寝たきりで、トイレにハイハイして行くのがやっとのところまで悪化しました。
一回なってしまうと、とにかく普通の生活が送れるまで時間を要しますし、体力もめちゃ落ちて、結局お金かかります。
はじめてのままり
私はヘルニアです😂
病院行ってもそれこそ痛み止めしかでないので、接骨院通ってました…🥲
はじめてのママリ🔰
ヘルニアまでいってないですが、立ち上がるとしばらく腰が曲がったまま(おばあちゃんみたいです😱)です😅
病院に通っていて、子供の抱っこをやめないと治らないと言われました。
今は痛み止めとコルセットしてます。
コメント