夏奈なつな2月末生まれの予定なのですが夏って漢字どう思いますか?なつ…
夏奈なつな
2月末生まれの予定なのですが夏って漢字どう思いますか?
なつなって名前は決まったのですが誰でも読める漢字2文字だと夏しかなくて困ってます。
- はじめてのママリ🔰
はじめて
将来夏生まれじゃないんかい!っていうツッコミは入りそうですが、とっても可愛いし全然良いと思います😌❣️
夏奈なつな
2月末生まれの予定なのですが夏って漢字どう思いますか?
なつなって名前は決まったのですが誰でも読める漢字2文字だと夏しかなくて困ってます。
はじめて
将来夏生まれじゃないんかい!っていうツッコミは入りそうですが、とっても可愛いし全然良いと思います😌❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
今日は幼稚園の作品展のイベントがありました。 自分の反省なのですが 帰ってから色々子供にダメ出しというかガミガミ言いすぎました。 親と一緒に自由に園内見て回るのだったのですが 人が多く混雑してるのに多いのに圧…
【1歳の寝かしつけ何分かかる?】 「ネンネ!」と言われるので まだ眠くないであろう時間から寝室に行きます それなので寝かしつけに毎日1時間以上かかります でもイヤイヤ期に片足突っ込んでるので 「ネンネ」の主張があ…
4歳男の子で、チックっぽい動きをするようになりました。 口を大きく開けるのを繰り返します。顎が痛いのかな?と思うくらいガッと開けます。 本人は特に何が痛いわけじゃなく、癖になってる感じです。 あんまりチックっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント