♡
12ヶ月の息子は生まれた時から今もなお小さい音で動くし息子の場合は起きてしまいます!めちゃくちゃ大変です!😂
初産で静かな環境ですごしてきたからかな?もう少し生活音に慣らしておけばよかったのかな?と色々思います😂
♡
12ヶ月の息子は生まれた時から今もなお小さい音で動くし息子の場合は起きてしまいます!めちゃくちゃ大変です!😂
初産で静かな環境ですごしてきたからかな?もう少し生活音に慣らしておけばよかったのかな?と色々思います😂
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん、1日ルーティン教えて欲しいです😭 マンション住まいで、親は0:00まで起きてるので、 消灯が難しくて寝かしつけも遅くなってしまいました💧 なので、暗闇で親は生活するようにして 寝かしつけ優先にし…
Xで、アリエールが臭い!みたいなことが話題になってるんですけど😇どういう種類の臭い!ですか?(笑) 例えば腐ったにおいみたいな本当の(?)臭いなのか、香水がきついみたいな臭いなのか、、、(笑) めちゃくちゃアリ…
3ヶ月半です。 皆さんは赤ちゃんの夜のベッド環境で枕使ってますか? いまドーナツ枕使ってるのですが寝返りし始めたら危険かなと悩んでます。 枕なしで絶壁になるのも嫌なので、呼吸する枕?のような通気性のあるものを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント