子育て・グッズ 後追いについてです自分が台所に立つと後追いせずその場で泣きなのです… 後追いについてです 自分が台所に立つと後追いせずその場で泣きなのですが実親が台所に立つと後追いして泣かずです💦 ミルク、離乳食作り泣かれですが祖母が台所立つと後追いで泣かずその違いは何なんですかね😅 最終更新:2月14日 お気に入り ミルク 離乳食 親 後追い 一児のシングルマザー(生後11ヶ月) コメント 晴日ママ 普通にママが近くにいるかいないかじゃないですかね🤔 2月14日 晴日ママ ママが1番ってことだと思います! 2月14日 一児のシングルマザー そゆ言うことなんですかね😅 普段から親も息子の事はよく可愛がってくれますがママの区別ついてるんですかね🤔 寝かしつけ、ミルク、ご飯全て自分ってなると、、 ほんとママ自身が離れた時だけ泣かれで、、 親と一緒に台所たつと後追いですし💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴日ママ
ママが1番ってことだと思います!
一児のシングルマザー
そゆ言うことなんですかね😅
普段から親も息子の事はよく可愛がってくれますがママの区別ついてるんですかね🤔
寝かしつけ、ミルク、ご飯全て自分ってなると、、
ほんとママ自身が離れた時だけ泣かれで、、
親と一緒に台所たつと後追いですし💦