子育て・グッズ 子どもが3日前に発熱(37度程度)翌日解熱のためインフル判断できず。嘔… 子どもが3日前に発熱(37度程度)翌日解熱のためインフル判断できず。嘔吐下痢なし。 →本日午後私が腹痛・下痢・発熱(37.5) 娘と症状が違います…病院が閉まっており受診できずです😢 インフルだと思いますか?💦 最終更新:2月14日 お気に入り 病院 症状 初めてのママリ(生後2ヶ月) コメント まま インフルも人によって症状違いますよ。 インフルBは消化器形にくると言われてますが、娘はまったくでした。 2月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント