はじめてのママリ🔰
5歳の時に大好きだった男の子からお返しでもらった雑貨(置き時計です)を今も実家で大切に使ってます!
5歳なら選んだのも買ったのももちろんその子の親なのでしょうが、その時計みるたびにもらった時の子供ながらに嬉しかった気持ちが蘇るので、プレゼントもありかなぁと思いました。
えるさちゃん🍊
市販のお菓子詰め合わせ結構持ってくる方多いです👌
はじめてのママリ🔰
5歳の時に大好きだった男の子からお返しでもらった雑貨(置き時計です)を今も実家で大切に使ってます!
5歳なら選んだのも買ったのももちろんその子の親なのでしょうが、その時計みるたびにもらった時の子供ながらに嬉しかった気持ちが蘇るので、プレゼントもありかなぁと思いました。
えるさちゃん🍊
市販のお菓子詰め合わせ結構持ってくる方多いです👌
「女の子」に関する質問
妊娠18週での検診で男の子だねーと言われました ほぼ確定でよいのでしょうか? 女の子と言われてたけど最後の方まで隠れていて男の子だったって話は聞いた事ありますが、逆の話は聞いたことがないのでどうなのかな?と思…
育児楽しい!子育て楽しい!って人に聞きます。 今1歳女の子と4歳男の子を育ててますが毎日イライラしてます。 特に4歳息子が私に怒られた時に反抗なのか叩いたり押してきます。 毎日イライラ 血管切れそうです。怒鳴りす…
この間、旦那の祖母のお葬式に子連れで行ってきました! 子供は0.2歳の女の子2人います🙆♀️ そこで旦那の親戚の人(私はよく知らない人)に、 「あら〜女の子2人なのー?そしたらまだ頑張らないとね、次は男の子ね!!」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント