※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫がアクセルとブレーキの踏み間違いで物損事故起こしました。LINEで連…

夫がアクセルとブレーキの踏み間違いで物損事故起こしました。
LINEで連絡受けて足が震えてます。
運転は好きではないようですが慎重な性格なので、いつも安全運転です。
私は免許取得してから一度も運転してないペーパードライバーで、ペーパードライバー講習受けようかと思っていたところなので一気に自信をなくしてしまいました💦
皆さんは踏み間違いや事故を起こしたことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ご主人の事故、驚きましたね。
誰も怪我などなければ良いですが、、

私も免許取ってから数年間ペーパードライバーで、講習受けてから運転するようになりました。
最初は本当に本当に怖かったですが、慣れた道なら運転するの怖くなりました。でも高速道路とか初めての道は怖いので、運転しないようにしています。
踏み間違いや事故はないです!

はじめてのママリ🔰

打ち間違えていました💦
運転するの怖くなりました→怖くなくなりました です!

はじめてのママリ🔰

事故や踏み間違いはまだしたことないです。(バックしたいのにNに入れてしまって焦った事はあります。)
昨日ちょうど踏み間違いの軽トラが薬局に突撃したのみてしまって、気を引き締めないとと思ってた所でした😓

はじめてのママリ

田んぼにタイヤが1つハマったことならあります💦

k🖤

今までに踏み間違えた事は夫婦揃ってないですが違う件で事故はあります💦旦那さんのお怪我が心配です🥺