※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

中学生の子ども2人の服とスニーカーを購入し、3万円を使いました。安い方だと思います。

子ども2人の服とスニーカーを買いに行き、今日だけで3万円使いました。中学生2人ですので安い方ですよね。また仕事頑張ります。

コメント

さらい

我が家にしたら安い方ではないけど妥当なぐらい?かなと、

はじめてのママリ🔰

靴って高いですよね〜🤣まだ子どもが小さいので、3ヶ月に1回くらい買い替えてますが、ニューバランス、地味に高い!笑

はじめてのママリ🔰

子供のものは仕方ない、と思って割り切ります😔働いている限りお金は入ってきますよ♡

ママリ

安い方だと思います‼︎
中学生を超えると特に男の子は足のサイズも25とかもっと大きいので、
大人ものと同じですし、
息子はAirにハマっているので、
1足1.5万円ほどします。
普段用とオシャレ用で3〜4足あります🙆‍♀️
高校生の娘もスニーカー3足にローファーにブーツにサンダルに…。

昔はスニーカー2足を履き潰してましたが、今はそうはいかないですね💦

服も特に男の子は高いです😭

はじめてのママリ🔰

我が家も中学生居ますが靴は普通に1万するし、2人分の服とスニーカーで3万ならむしろ安いですよ!

はじめてのママリ🔰

それくらいかかりますよね💦
私も今月ZOZOで3万円使っちゃいました🤣
なのに仕事頑張ろうなんて思えずダメ親です😭