はじめてのママリ🔰
病院によります。上2人の時はそういうのなくて、3女産んだ総合病院は看護師さんから何聞きたい?と聞かれて好きなアーティストのプレイリスト再生してくれました。
はる
バースプランに書いたらOKでした🙌
はじめてのママリ🔰
病院によります。上2人の時はそういうのなくて、3女産んだ総合病院は看護師さんから何聞きたい?と聞かれて好きなアーティストのプレイリスト再生してくれました。
はる
バースプランに書いたらOKでした🙌
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で出産された方 帝王切開で出産したのですが、私が鼻炎持ち、犬アレルギーです。 産後実家に帰る予定でしたが、よく考えると、実家に犬がいるので、くしゃみなどとても不安です💦 鼻炎のアレルギーの薬は長めに処…
医療費控除について教えてください🙇♀️ 昨年妊娠出産しました。(帝王切開) 生命保険の入院給付金や手術給付金で18万ほど出て、出産育児一時金も50万出ています。 マイナポータルで確認すると窓口負担額と保険者の負担額…
帝王切開で2人目出産された方、入院中は上のご兄弟はどうされていましたか? 既往帝王切開で、2人目も帝王切開予定です。上の子が1歳9ヶ月の時に出産予定で、里帰りなので母親に預かってはもらえます。が、うまれてから一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント