はじめてのママリ🔰
うちの子は味噌汁に入れればなんでも食べてくれます🙆♀️
あとはカレー、シチュー、グラタンですかね🍴
はじめてのママリ🔰
うちはお米食べてくれないのでパン、焼きそば、焼きうどん、チヂミなど比較的よく食べます!揚げ物、フルーツも好きです。
はじめてのママリ🔰
うちの子は味噌汁に入れればなんでも食べてくれます🙆♀️
あとはカレー、シチュー、グラタンですかね🍴
はじめてのママリ🔰
うちはお米食べてくれないのでパン、焼きそば、焼きうどん、チヂミなど比較的よく食べます!揚げ物、フルーツも好きです。
「ご飯」に関する質問
愚痴らせてください😭 今日は仕事で土曜日のバレンタインでもあり職場は化粧品売り場なので混んでいて、疲れてたのですが、休みの夫から買い物を頼まれて仕事終わりに買い出しに、、 ラップや鍋のもと、パンを買いました…
離乳食中期のテーブルについて 現在6ヶ月半の娘がいます。 離乳食はバンボをソファに置いて食べさせています。 うちにはダイニングテーブルがなく、大人はこたつでご飯を食べます。こたつの下には大きな絨毯を敷いており…
土曜日なのにまだ帰ってこない。 教員ってほんと辛いですよね。 子どもはイヤイヤ期でご飯大泣きするし、何が欲しいのか分からないし。 下の子は寝返り始まったから抱っこ紐に入れないと手が空かないし。 今トイレ行きた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント