子育て・グッズ 我が家の上二人の名前に漢字の〝あお〟がはいっていて揃えるつもりはな… 我が家の上二人の名前に漢字の〝あお〟がはいっていて揃えるつもりはなかったのですがここまできたら3人目も男の子っぽいので〝あお〟の漢字を使いたいなとおもったのですが この漢字をみてあ、揃えたんだなと思いますか?☺️ 長男→蒼來 次男→碧李 三男→(葵)を使った名前 最終更新:1時間前 お気に入り 1 男の子 名前 3人目 いちご(妊娠22週目, 1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 🫶🏻 よくよく見ると揃えたのかなってなります! 1時間前 はじめてのママリ🔰 青っぽい色で揃えたのかなとは思いますが(葵色は紫っぽい色なので)、葵はアオとは読まないのでアオで揃えたとは思わないです🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント