ココロ・悩み おはぎを冷蔵庫に入れるのを忘れてしまい、少し傷んでいたようですが気… おはぎを冷蔵庫に入れるのを忘れてしまい、少し傷んでいたようですが気付かずに旦那が7歳の子供に食べさせてしまいました😭💦 子供が味が変と訴えて一口だけ食べてしまったそうなんですが大丈夫でしょうか?😭😭💦 最終更新:2月14日 お気に入り 旦那 夫 冷蔵庫 Mr.甘党🍰🎀 コメント S 絶対とは言えませんが、 色々食べてきた私の経験上は ひと口くらい大丈夫だと思います🫣 2月14日 Mr.甘党🍰🎀 ありがとうございます😭 少し安心しました😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
ありがとうございます😭
少し安心しました😭