コメント
はじめてのママリ🔰
はじめまして🫶🏼
同じです🤣ダイエットを決意しては気づいたら食べていて運動なんてしてない生活です……YouTubeを見たりしてやろう!って思っても3日坊主なので、歩くことはたまにしているのと階段の上り下りや家中の掃除で動いた!と思うようにしてます🤣🤣笑
はじめてのままり
動きたくないなら食べなければ痩せます!笑 簡単なのにそれができないのが人間です🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
はじめまして🫶🏼
同じです🤣ダイエットを決意しては気づいたら食べていて運動なんてしてない生活です……YouTubeを見たりしてやろう!って思っても3日坊主なので、歩くことはたまにしているのと階段の上り下りや家中の掃除で動いた!と思うようにしてます🤣🤣笑
はじめてのままり
動きたくないなら食べなければ痩せます!笑 簡単なのにそれができないのが人間です🥹🥹🥹
「運動」に関する質問
スーパーの子どもが立って乗るカートってジャンプできないぐらいの体幹?運動神経?の子は危ないでしょうか? 明日大人一人子一人でスーパー行こうと思うのですが…混んでるから手繋ぎながら買い物は難しいし、立って乗る…
小1の娘のクラスに、思い通りにならないと怒って時々他の子に手が出る男の子がいます。 勉強も運動もでき活発な子らしいんですが、友達と遊んでいるときや体育等で他の子に負けそうだったり、負けたりすると、腹が立って…
完母の方産後ダイエットされてますか?? 母乳育児痩せると聞いていたのに一向に痩せません…😂 食べる量減らして母乳量減ったら嫌だし、日々育児で運動する時間は取れないし…って言い訳ですよね😭 皆さんどんな感じですか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
続けたいのに1日運動サボるともうだめです💧お菓子も食べちゃいます😅