サプリ・健康 コロナで1週間隔離していた夫、こちらは子供にうつらないよう消毒したり… コロナで1週間隔離していた夫、こちらは子供にうつらないよう消毒したりお弁当を作って運んだり、本当につらくて夜もうなされて起きてしまうほどでした😂 なのに夫からはありがとうのひと言もなし。 そんな事あり得るんでしょうか🫠もう一生面倒見たくないです 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 お弁当 うつ はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ねこちゃんママ🔰 お礼がないのは違いますよね?じゃあ私がコロナになっても同じように世話ができるの?と叱ってやりましょう🤣 あなたがいるのが当たり前だと思われては駄目だと思います。夫婦は常に対等だと思いますよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント