はじめてのママリ🔰
私は春日部市(春日部駅西口の方に住んでます)に住んでますが岩槻の丸山記念総合病院で出産しました!
はじめてのママリ🔰
私は春日部市(春日部駅西口の方に住んでます)に住んでますが岩槻の丸山記念総合病院で出産しました!
「産院」に関する質問
すみません、愚痴です 初めての出産、実母には事前に電話はできないと伝えてあったのに陣痛感覚1分のマックス痛い時に電話かけてこられて声を聞くのもストレスでした 無事産まれたら、今度はまだ分娩室にいるのに義母か…
ミルク育児、混合育児の方! 粉ミルクは何をお使いですか? 1人目の時、産院ではすこやかだったのですが、 缶やキューブがあるので退院後はほほえみを使ってました! 便秘になったりで途中、粉ミルク変えようかとも…
生後3ヶ月頃でインフルエンザにかかった子いますか? 入院になりましたか?🥲 もう既に発熱で2回入院してます... 私たちから移ったことは1度もないです! 生後四日目に原因不明の発熱で産院退院できずそのまま10日間NI…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント