※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

インフル検査についてさっき仕事中の旦那から電話が来て、下痢、吐き気…

インフル検査について

さっき仕事中の旦那から電話が来て、下痢、吐き気があって熱っぽいかも(測ってはない)と言われました。
私が胃腸炎だったので移った?と思ったんですが職場でインフルが出たらしいです。

とりあえず仕事してから帰るけど無理そうなら早退する、やばそうだったら夜にでも救急連れてってくれと言われたんですが、もしインフルなら今日行っても陰性になりますよね?
いくなら明日の方がいいですかね🥺

コメント

ama

私も連れてくなら明日ですね!ていうか1人で行ってもらいます!
幼児抱えてるのに夜に救急連れてってもらうくらいなら今帰って安静にしてなと言いたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいねを100回くらい押したいです🥹
    ちょっと体調崩すとすぐ弱々しくなるダメ人間なんです…
    とりあえず明日病院にします!
    ありがとうございます🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

インフルの場合、発熱してから12時間たってから検査と今日病院で言われました!我が子もインフルです〜😇

タクシーでもなんでもいいから救急は一人で行ってほしいですね🥲