旦那さんが下痢や吐き気、熱っぽさを訴えています。職場でインフルエンザが発生したため、もしインフルであれば今日の検査は陰性になるかもしれません。明日受診した方が良いでしょうか。
インフル検査について
さっき仕事中の旦那から電話が来て、下痢、吐き気があって熱っぽいかも(測ってはない)と言われました。
私が胃腸炎だったので移った?と思ったんですが職場でインフルが出たらしいです。
とりあえず仕事してから帰るけど無理そうなら早退する、やばそうだったら夜にでも救急連れてってくれと言われたんですが、もしインフルなら今日行っても陰性になりますよね?
いくなら明日の方がいいですかね🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
ama
私も連れてくなら明日ですね!ていうか1人で行ってもらいます!
幼児抱えてるのに夜に救急連れてってもらうくらいなら今帰って安静にしてなと言いたいです!
はじめてのママリ🔰
インフルの場合、発熱してから12時間たってから検査と今日病院で言われました!我が子もインフルです〜😇
タクシーでもなんでもいいから救急は一人で行ってほしいですね🥲
-
はじめてのママリ🔰
12時間経ってからなんですね!
お子さんお大事にしてください〜😭
流石にフラフラだったら可哀想かなと思ってましたがタクシーって手もありますね!笑- 2月14日
みー
12時間経たずして検査して、陰性になるかどうかは人それぞれなのでなんともですが、救急行ったところで治るわけでもなく、私なら明日当番医に連れて行きます😢
はじめてのママリ🔰
明日でよいと思います。私もインフルですがめちゃくちゃしんどいので皆さん気をつけて
はじめてのママリ🔰
いいねを100回くらい押したいです🥹
ちょっと体調崩すとすぐ弱々しくなるダメ人間なんです…
とりあえず明日病院にします!
ありがとうございます🥹