コメント
ama
私も連れてくなら明日ですね!ていうか1人で行ってもらいます!
幼児抱えてるのに夜に救急連れてってもらうくらいなら今帰って安静にしてなと言いたいです!
はじめてのママリ🔰
インフルの場合、発熱してから12時間たってから検査と今日病院で言われました!我が子もインフルです〜😇
タクシーでもなんでもいいから救急は一人で行ってほしいですね🥲
ama
私も連れてくなら明日ですね!ていうか1人で行ってもらいます!
幼児抱えてるのに夜に救急連れてってもらうくらいなら今帰って安静にしてなと言いたいです!
はじめてのママリ🔰
インフルの場合、発熱してから12時間たってから検査と今日病院で言われました!我が子もインフルです〜😇
タクシーでもなんでもいいから救急は一人で行ってほしいですね🥲
「旦那」に関する質問
旦那がいっぱいいっぱいみたいです。どうすれば良いですか? 平日旦那は早くても20:00帰宅なので基本的にやることは全て私1人でやってます。たまにおもちゃのお片付けだけ旦那がするくらいです。 週1〜3飲み会に行ってま…
産後2週間足らずで旦那の友達が家に来ます。 元から決まっていたのではなく今日急にしかも友達の方から言って遊びに来ます。 私も親しく仲良くしてもらっているから大丈夫だと旦那は思ってるのかもしれないけど1人目の時…
下の子だけ別室で寝かせるかどうか 下の子はセルフねんねで朝までぶっ通しで寝ますが、上の子が私がいないと寝ない子で夜中もちょくちょく存在を確認してきます。 上の子の寝かしつけは基本寝たフリなので気付いたらベビ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいねを100回くらい押したいです🥹
ちょっと体調崩すとすぐ弱々しくなるダメ人間なんです…
とりあえず明日病院にします!
ありがとうございます🥹