妊娠・出産 肥満で妊娠して、つわりもありながらこれ以上太っちゃいけないとの思い… 肥満で妊娠して、 つわりもありながら これ以上太っちゃいけないとの思いから、食の偏りも我慢していましたが… 今日、バレンタインだということで自分を甘やかして ずーっと食べたかった念願のおしるこを食べました!!! うわ!甘いの食べやすい!! めっちゃおいしい!!! でもこれ、ハマったらだめだよね… わたし肥満妊婦だし… 最終更新:31分前 お気に入り つわり 肥満 妊婦 妊娠 バレンタイン はじめてのママリ🔰 コメント ままり 医師から制限されているなら我慢ですね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 制限はされていないです。 ただ、自分でヤバいと思っているだけです💦 1時間前 はるまる 何キロまでみたいなの言われてると思うのでそれ越えなきゃいいやーって思ってました😂!! 1時間前 ママリさん 体重増加の目安を越えなきゃ大丈夫です🙆♀️✨ 36分前 おすすめのママリまとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
制限はされていないです。
ただ、自分でヤバいと思っているだけです💦