※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

4月から入園する子供との思い出作りについて。4月から2歳児クラスの入園…

4月から入園する子供との思い出作りについて。

4月から2歳児クラスの入園が決まりました。入園説明会も終わり、4月まで残り約1ヶ月半となり、寂しさと楽しみと毎日色々な感情と戦っています🤣

求職活動や入園前の準備等そこそこ忙しさはありつつ、最後の1ヶ月半でもっと沢山思い出を作りたいです。

4月から入園するママさんはなにかする予定ありますか?また、先輩ママさんでこの時期に戻れたらこういうことやりたい!やってよかった!ということがあれば教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時はやってましたね😩😂💦💦
とにかくいろんなところにいろんな経験をさせに行ってました☺️
2人目が2歳半ですが、上の子の小学校入学も被るので下の子だけ〜っていうことができないのですが、幼稚園は行ってもいろんなことできるのでまぁいいかと思ってます😂