みなさんどっちがいいですか?旦那と意見分かれました。夫婦で歯医者に行…
みなさんどっちがいいですか?
旦那と意見分かれました。
夫婦で歯医者に行くのですが、別の日でずらして一人ずつ行くか、それとも同じ日に同じ時間で行くかです。
子ども3人いるので同じ日に一緒に行くなら子ども達も一緒にです。
私は別の日にずらして一人で歯医者に行きたい派で、歯医者に行かない方は家でお留守番にしたら子どもも自由に遊べるし、授乳も準備も気にしなくていいので負担が減ると思います。
旦那はみんなで一緒に歯医者に行き、治療してない方が歯医者で子どもを見守るです。
歯医者で待ってると子どももおもちゃはないし遊べないし退屈だと思うんですよね。真ん中の子は外で一人でトイレに行けないし。
頑なに旦那は家にいる方が子供を見る時間が長くなるから嫌だ。一緒の方が負担が少ないと言いはります。
- さちょ(生後8ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
ふわり
私もさちょさん派です!
はじめてのママリ🔰
1人ずつ行って、自由に過ごせるおうちで待っててもらう一択です😓
例えば乳児1人とかならまだいいかなと思いますが😅
🌸
絶対1人で行きます!
旦那さん楽したいだけですよね😅
子供も診てもらうなら分かりますが、わざわざ3人連れて行くのは周りにも迷惑になるので、、
ゆー💓
こども3人待合室でわちゃわちゃされたら迷惑かけるよ!って言いますね!
普通一人が行って、1人がお家でみますよね😅
連れていってみるのも大変だと思いますよ!
コメント