はじめてのママリ🔰
うちの子はそれこそ授乳で起こさないといけない時間が気掛かりになるほど夜通し寝るタイプでした😪完母です。
産まれた時から気をつけてたのは、生活リズムを崩さないことくらいです🤔
朝5.6時でも起きたら7時までにリビングに連れて行く、お昼寝もリビングで日差しの明るさあるままさせる、19時に寝室に連れていき電気を消す。このリズムをずっと続けてました!関係あるかわかりませんが、、、
えるさちゃん🍊
性格ですかね😂
1人目完母だったからか2.3時間睡眠、夜まとめて寝るのは大きくなってから
2人目完ミ、よく寝る、1人で寝れる子で小さい時からこんなに寝て大丈夫?ってくらい寝てました
3人目完ミ、全然寝ない、背中スイッチ敏感すぎて下ろすと泣くから抱っこしながらソファで寝落ちしてました😂
ゆー💓
わたしも同じこと思ってます。
3人とも夜通し寝なかったです😅
2人目なんてホント2歳になってからじゃないかと思うくらい夜中起きてました💦
何が違うんだろ😭
4月から仕事始まるのに寝不足になりそうで不安しかないです💦
めめ🔰
謎です!うちは1人目と2人目で違うので…
むしろリズムは1人目の方が気をつけてたまであって😅(夜中起きるタイプ)
1人目は私、2人目は旦那に顔がそっくりなので、遺伝による性格もあるのかなぁと思ったりしました!
コメント