※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuuu☆
その他の疑問

友達の出産祝いを用意したくて、5月に会うのですがその時には生後半年ぐ…

友達の出産祝いを用意したくて、5月に会うのですがその時には生後半年ぐらいになっています🥺
赤ちゃん用とママ用と渡したいのですが、何かおすすめありますか?🥺

コメント

ママリ

私はそのくらいにお祝いしてくれた友人に、b-boxのストローマグセットを貰ったんですが、その後とても重宝しました😊(+絵本用にと図書カードも👏)

ママ用は私なら残るものや美容系よりも、美味しい甘いものが嬉しいです🥹

• kuuu☆

kuuu☆

なるほどです😍
    ありがとうございます😊
    ちなみにママ用の甘いものってどういうのがいいですかね?🥹

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

その日に一緒に食べられそうなら、ケーキやシュークリーム複数個とか嬉しいです!!✨️
    数日持ちして小洒落たのにするなら、デパートで扱ってるような有名なクッキー缶とか、バームクーヘンとかでも嬉しいと思いました☺️

• 1時間前