みてねに私のおっぱいが映りこんだ写真を旦那がアップロードしました。…
みてねに私のおっぱいが映りこんだ写真を旦那がアップロードしました。
後ろに雛人形が写ってたので、義母が「雛人形買ったんだね」とコメントし、そのコメントで写真を見た旦那がおっぱいに気付き消したそうです。
ラインでおっぱい映り込んでたから消したって連絡が来て、めちゃくちゃ嫌な気持ちになりました。涙出ます。なんでこんな嫌な気持ちにされなくちゃいけないんでしょうか。
これからお出かけ前でメイクもばっちりだったのに全部落ちました。最悪です。私の両親、義父母も入っているみてねなのに、最悪です。コメントも来てて、絶対見られてますよね。死にたいです。許せない。
あなたなら旦那になんて言いますか??言語化が苦手で、どう伝えれば旦那にこの過ちの重大さに気付いてもらえるでしょうか…。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
あいり
全員見てたのですか?
みてね、見たよ履歴が上に出てるのでアップロードした時間より後に履歴がなければ義母しか見てないと思いますが、みんな見ちゃったのですかね(°_°)
はじめてのママリ🔰
全員見たのは確定ですか?
もしかしたら義母だけかもだし、アップロードする時に気付かなかった写り方ならみられてないかも🤔
旦那さんはこちらが泣いたことは知ってますか?
出かける前に泣かされたってことは伝えた方がいいです🙇♀️
そして今後自分が写ってる写真を無断で挙げるなと😇
SNSとか友達のラインでのやらかしじゃなかっただけまだマシかなと思いました💦
みてねでやったならそういう場でやらかしてた可能性もあったと思うし、家族内で済んだのは不幸中の幸いだと思いました。
旦那さんも今後気をつけてくれるんじゃないでしょうか?
コメント