子育て・グッズ 赤ちゃんが夜中にミルクを飲んでいても、ぶっ通しで寝ることはあるのでしょうか。皆さんはこの表現をどう解釈していますか。 ぶっ通しで寝る赤ちゃんって夜中にミルク飲まない赤ちゃんのことだと思ってたんですけど、夜中にミルク飲ませてても寝てたらぶっ通しで寝る赤ちゃんになるんですか?🤔 それだったらうちの生後4ヶ月の子、新生児の頃からぶっ通しで寝てます!😂 夜中泣かれたことないです!ミルクはあげてますが! 皆さんはぶっ通しで寝る赤ちゃんってどっちの意味で使ってましたか? 最終更新:2月14日 お気に入り 1 生後4ヶ月 新生児 赤ちゃん ミルク飲まない はじめてのママリ🔰 コメント なな ミルクも飲ませない、本当にずーっと寝てるという意味で捉えてました! 2月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね🤔 12時間ぶっ通しで寝る赤ちゃんのルーティン みたいなの載せてる人が 21時にミルク飲ませて寝せて1時にもう一度ミルク追加、これで9時まで爆睡!みたいに載せててこれは12時間ぶっ通しなのか?と思ったところでした笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🤔
12時間ぶっ通しで寝る赤ちゃんのルーティン
みたいなの載せてる人が
21時にミルク飲ませて寝せて1時にもう一度ミルク追加、これで9時まで爆睡!みたいに載せててこれは12時間ぶっ通しなのか?と思ったところでした笑