コメント
ゆ
ミルクも飲ませない、本当にずーっと寝てるという意味で捉えてました!
ゆ
ミルクも飲ませない、本当にずーっと寝てるという意味で捉えてました!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月になった頃から、夜通し寝るようになりました😴今、4ヶ月と4日です。 完母です。夜通し寝ると7〜10時間ほど空きます。 パイは朝張ってはいるけども、子が飲んでくれたら解消するので、夜中あげなくてもギリギリ…
生後4ヶ月 哺乳瓶からミルク飲まず2ヶ月後半くらいに入院し、胃管チューブ入れてます 胃管チューブ入れてから哺乳瓶で飲む量も減り、夜も2時間泣き続けて疲れて寝ます 上の子はそんなんじゃなかったのでもうしんどいです …
コニーのメッシュボディスーツ買ったことある方いらっしゃいますか? 来週で生後4ヶ月、体重約7kgなのですが70サイズ売り切れで…🥺 80サイズだとさすがに大きすぎますかね、、買うのやめるべきか迷ってます🥲 サイズ感ご存…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🤔
12時間ぶっ通しで寝る赤ちゃんのルーティン
みたいなの載せてる人が
21時にミルク飲ませて寝せて1時にもう一度ミルク追加、これで9時まで爆睡!みたいに載せててこれは12時間ぶっ通しなのか?と思ったところでした笑