はじめてのママリ🔰
11ヶ月ですがわたしの子もそうです!笑
ボール渡してもぶん投げて、おもちゃ口に入れて遊んでます😂笑
はじめてのママリ
それぞれ好みの遊び方がありますからね😂うちの下の子も、最初は車のおもちゃは床やテレビに叩きつけるものでした😂
現時点で舐めるは正常な発達行為ですし、何ら問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
娘もそんな感じですよ😂
ぶつけるのが楽しいんだと思います☺️
なんならおもちゃよりもゴミのが興味あるし笑
はじめてのママリ🔰
11ヶ月ですがわたしの子もそうです!笑
ボール渡してもぶん投げて、おもちゃ口に入れて遊んでます😂笑
はじめてのママリ
それぞれ好みの遊び方がありますからね😂うちの下の子も、最初は車のおもちゃは床やテレビに叩きつけるものでした😂
現時点で舐めるは正常な発達行為ですし、何ら問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
娘もそんな感じですよ😂
ぶつけるのが楽しいんだと思います☺️
なんならおもちゃよりもゴミのが興味あるし笑
「発達」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。低体重出生児で帝王切開で産まれてきました。ほとんど泣くことがなく、ネットで調べると発達に問題があるとでてきて心配です。泣くのはお腹が空いた時だけで、授乳後は置くと1人で寝…
療育を4箇所掛け持ちは大変でしょうか 掛け持ちされている方は何箇所通っていますか? 皆さんなら次のA~Dどこに通いますか? 5歳年中の男の子で、知的ありのASDです。 今2箇所通っていて来年度から就学後のことも考えて…
バイバイがあっさりしてる子 私が留守番する時に何度もバイバイしてくれて出かけて行くのですが、「お母さん行かないでー!」って感じは2歳近くなると無くなるんですかね? 正常な発達?それとも私の事嫌いなのかな? 皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント