※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦健診、次は2週間後って言われたらきっちり2週間後に行きますか?18日…

妊婦健診、次は2週間後って言われたらきっちり2週間後に行きますか?18日後とかでもいいんですかね?🤔
まだ初期なので心配だなと言う気持ちと、少しくらいなら後倒しでもいいかな〜と悩んでいます。みなさんはどうされていますか?

コメント

しぃ

大体で行ってました!
きっちりに行ったことはなかったです!

はじめてのママリ🔰

病院の予約状況や都合が合わなければ18日後でもいいと思います!私は普通にそうしてました😅 

はじめてのママリ🔰

きっちり2週間後にはしてなかったですが、私の通っている病院では2週間後と言われた場合は2週間経つまでに健診に行かないといけないルールがありました💦なので後ろにズラすことはなかったです!
ただ違う病院に通っている友人とかに聞くと少しぐらい後ろでもOKと言っていたので病院によるかもしれません🥲