はじめてのママリ🔰
うちの園は下痢が治るまで登園🙅♀️との事です!
ママリ
胃腸炎で保育園3日休みで木曜から登園しましたよ!
はじめてのママリ🔰
登園できるのが普通便に戻って食事もとれるようになってからなので、息子の場合も1週間くらいは休んでたと思います。
shio
普通便が出て、3食しっかり食べれるようにならないと登園は難しいので、1週間以上は休むことになります...
はじめてのママリ🔰
うちの園は下痢が治るまで登園🙅♀️との事です!
ママリ
胃腸炎で保育園3日休みで木曜から登園しましたよ!
はじめてのママリ🔰
登園できるのが普通便に戻って食事もとれるようになってからなので、息子の場合も1週間くらいは休んでたと思います。
shio
普通便が出て、3食しっかり食べれるようにならないと登園は難しいので、1週間以上は休むことになります...
「3歳」に関する質問
3人子どもいて3人とも熱性痙攣持ちです。 それぞれ7.8回くらいやってます。 ダイアップは常備してあります。 下の子が現在3歳でめちゃくちゃ元気に 走り回ってると思ったら急に倒れて 痙攣しだして熱測ったら38度超えの…
3歳の男の子がいます! 同じ保育園のママ友の旦那さんが 農家をしていてオクラをくれるんですが お礼にお菓子を買おうと思ってます! そのママ友は3歳2歳1歳の男の子がいます! 皆さんならどんなお菓子を買いますか?😣
1歳7ヶ月の下の子が可愛く思えません。 上の子可愛くない症候群はよく聞きますが 下の子可愛くないってあんまりないんですかね?🥺 イヤイヤ期に入ってる来てることもあり 食事中はイヤ!ばかりだし 上の子の影響ですぐYo…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント