shio
普通便が出て、3食しっかり食べれるようにならないと登園は難しいので、1週間以上は休むことになります...
はじめてのママリ🔰
うちの園は下痢が治るまで登園🙅♀️との事です!
ママリ
胃腸炎で保育園3日休みで木曜から登園しましたよ!
はじめてのママリ🔰
登園できるのが普通便に戻って食事もとれるようになってからなので、息子の場合も1週間くらいは休んでたと思います。
shio
普通便が出て、3食しっかり食べれるようにならないと登園は難しいので、1週間以上は休むことになります...
はじめてのママリ🔰
うちの園は下痢が治るまで登園🙅♀️との事です!
ママリ
胃腸炎で保育園3日休みで木曜から登園しましたよ!
はじめてのママリ🔰
登園できるのが普通便に戻って食事もとれるようになってからなので、息子の場合も1週間くらいは休んでたと思います。
「4歳」に関する質問
4歳と夫婦でお出かけするならどこですか? 生理中なのでプールや海、スパ銭はNGです。 暑すぎるので屋外遊びも無理、屋内遊園地やスポッチャなどは旦那が乗り気じゃない、映画は好きなのやってない、水族館は行ったばか…
実家の犬がもう今日明日くらいがやまかなと連絡が来ました。 ショックです。 でも17歳で今まで元気でいてくれたのがすごいことだねってちゃんとお別れしてあげたいです。 実母がかなり落ち込んでしまっています。 実家か…
専業主婦6年し、そろそろパート看護師しようとおもいます 子供は3歳と4歳で日曜日以外ワンオペです。 パートは週何日で何時間でスタートするのがベストでしょうか? 最終的には自分できめなきゃなんですが、意見下さい
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント