サプリ・健康 次女以外インフルBこっちは熱があろうと寒気があろうと解熱剤飲んで子供… 次女以外インフルB こっちは熱があろうと寒気があろうと 解熱剤飲んで子供のご飯したり 洗濯したりやってんのに なんで男ってちょっと熱あるぐらいで 動けな〜いって寝込むん? お前だけがきついと思ってる? え?てか一日中寝てるけど育児放棄? キツくないの?って言われたけど キツイですけど? お前が一日中寝てて何もしてくれないから 無理してやってんの分かんない? まじ〇ねよ。 最終更新:1時間前 お気に入り 育児 熱 洗濯 寒気 ご飯 男 こみる(3歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 なぜか37度台前半でも寝込みますよねー。 そして15分おきに体温測ってて😅 こっちは39度あろうが動いてんのに😂 1時間前 こみる まさにそうです😂 こっちは夜中に39℃ある息子の看病してて 私も39℃近くあったけど やっぱり子供第一優先してやってんのに 朝体が動かないから会社休んだって 言ってきて熱計ったら37.5ですよww まじ笑わすなよって感じです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こみる
まさにそうです😂
こっちは夜中に39℃ある息子の看病してて
私も39℃近くあったけど
やっぱり子供第一優先してやってんのに
朝体が動かないから会社休んだって
言ってきて熱計ったら37.5ですよww
まじ笑わすなよって感じです😂