子育て・グッズ 家族がインフル🤒の時、外出はどのくらい自粛しますか?学校、職場は通学… 家族がインフル🤒の時、外出はどのくらい自粛しますか? 学校、職場は通学通勤OKだとおもいますが さすがに飲み会やプライベートの遊びは不参加ですよね。 公園とか、元々予定してたマラソン大会とか 無症状の家族でもやめておいた方がいいとかありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 学校 遊び 外出 家族 職場 公園 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 無症状なら普通に行ったりします! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 無症状ならいいんですかね 下の子以外全員無症状で元気なのですが どこまで自粛した方がいいのか?と思いまして。。 1時間前 🫶🏻 登園とかも園によってはおっけいですし、それなら外出も変わらないかなと思います!インフルなってる子以外なら大丈夫かと! 1時間前 ママリ 無症状なら気にせずです😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
無症状ならいいんですかね
下の子以外全員無症状で元気なのですが
どこまで自粛した方がいいのか?と思いまして。。
🫶🏻
登園とかも園によってはおっけいですし、それなら外出も変わらないかなと思います!インフルなってる子以外なら大丈夫かと!