はじめてのママリ🔰
ご主人が総合職など転勤ありの職種に属してるなら、転勤ある可能性はあると思います。
今は新部署だとしてもいつ違う部署に異動になり、例えば転勤の頻度の多い部署になるかなんてわからないですし、会社もご主人を今後会社でどのように使っていくかなんてわからないです。
ご主人が転勤ありの職種に属してる限り、会社に転勤の有無を聞いたところで、可能性はあるとしか言えないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ご主人が総合職など転勤ありの職種に属してるなら、転勤ある可能性はあると思います。
今は新部署だとしてもいつ違う部署に異動になり、例えば転勤の頻度の多い部署になるかなんてわからないですし、会社もご主人を今後会社でどのように使っていくかなんてわからないです。
ご主人が転勤ありの職種に属してる限り、会社に転勤の有無を聞いたところで、可能性はあるとしか言えないと思いますよ。
「求職」に関する質問
4月から入園する子供との思い出作りについて。 4月から2歳児クラスの入園が決まりました。入園説明会も終わり、4月まで残り約1ヶ月半となり、寂しさと楽しみと毎日色々な感情と戦っています🤣 求職活動や入園前の準備等…
人生ってイレギュラーなことも多いですよね😅 でもその度に自分のベストだと思える生き方探せていければ100点ですよね🥺 前にママリで別の質問をした時に、2人目妊活考える前に正社員になってた育休手当等を取得できるよう…
双子ママさんに質問です。 現在の働き方を教えてください。 (例:週◯日、◯時間/日、通勤時間◯分)など。 4月から保育短時間で双子(4月で3歳)を保育園に入園させることが決まっており求職中ですが、働き方に悩んでい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント