はじめてのママリ
月曜に持って行って金曜に持ち帰りなのでワンセットで十分です!
ママリ
私自身も子どもも1セットですね💡
ママ友たちともその話になり、みんな1セットでした😆
はじめてのママリ🔰
うちは1つです🙋♀️
体育があると必ず持ち帰りの学校なんですが、乾燥機もあるけど連日体育ならそのまま着てもらってます😂
うちは運動会前は洗濯が間に合わない場合、似たような白TシャツとハーフパンツでOKって学校からお手紙が出ます😌
ママリ
毎日体操着に着替える学校なので
2セットです!
洗うのギリギリなので
もう1セット追加で買う予定です😂
まろん
・私服登校
・体操服は週末に持ち帰り
1セットで間に合っています。
-
まろん
1年生のころ、2セット買いましたが出番なかったです(笑)
- 6時間前
はじめてのママリ
1セットで足りると思う!
洗濯したらすぐ乾く!
初めてのママリ
週末には持って帰ってくるので1セットで問題ないです😊
🐰
もしかしたらすごい汚したりして持って帰ってきて明日いる!ってことあるかな?と思って2セット買ってましたが今までそういう状況になったことはないです😂👍
えるさちゃん🍊
頂いたので2セット持ってますが、天気悪かったり乾いてないとかあって2セットでよかったってなってます👌
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました!
とりあえず1セット買ってきました☺️
はじめてのママリ🔰
2セット持ってます。下の子にお下がりする予定なので買いました。
月曜日持って行って金曜日持ち帰りです。夏は途中に持ち帰り可能です。運動会時期は動きやすい私服を選択が間に合わない場合可としてますがあんまりいないです(子供も体操服の中私服が恥ずかしいとなる場合が多い)。
学校で私服が汚れたら体操服を着ます。ない場合は保健室で借りれますがボロボロだしあんまり借りたくない感じです。
コメント