コメント
ゆき
うちはもうほぼベビーカーを使ってないですが、、、
AB型のみを持ってますが、正直1歳半位でAB型の限界は感じました🥹
2人目の年齢差やお出かけで使用する頻度などによりますが、購入するならB型がいいなあと個人的に思います!
えるさちゃん🍊
AB型を1人目で買って3人目、4歳ですが今だに乗ってます👌
ゆき
うちはもうほぼベビーカーを使ってないですが、、、
AB型のみを持ってますが、正直1歳半位でAB型の限界は感じました🥹
2人目の年齢差やお出かけで使用する頻度などによりますが、購入するならB型がいいなあと個人的に思います!
えるさちゃん🍊
AB型を1人目で買って3人目、4歳ですが今だに乗ってます👌
「2人目」に関する質問
39wの妊婦です🤰 2人目で尿漏れがひどくて、常に尿漏れパッドしてます。 もうすぐ尿漏れパッドなくなってしまうので 買うか迷っています😭 これって産後も尿漏れ続くのでしょう? 1人目の時はこんなに尿漏れしなかったよ…
1人目8月生まれで2人目2月生まれで真逆だけど どっちも男の子だし服とか お下がりばかりでいいやと思ってたけど 子供育てるの最後かもしれないとか考えたら 結局下の子にもいっぱい服買っちゃいます😂 しかも上の子の服も…
2人目ほしいなと思っているけど、金銭面と夫の仕事的に朝早く出勤して夜も帰りが遅いのでワンオペで2人見れるかで悩んでいます… 金銭面的にあまり余裕ないけど2人目出産したよって方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみり
ありがとうございます!✨
2人目は1歳8ヶ月差になります🍃産まれて半年は下の子ほとんど抱っこ紐で移動になるかなと思ってB型買おうと思ってましたが、逆に下の子ベビーカー乗せることあるのかわからず💦
ゆき
うちは1歳5ヶ月差ですが、ベビーカーに乗せたのは動物園に行ったときの1回です🤣
田舎なので車移動、ショッピングモールでは置いてあるカートを使うので、そもそもあまり必要ない生活ですが🥹