※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

高速走行中のチャイルドシートの中でのギャン泣きについて4時間の移動中…

高速走行中のチャイルドシートの中でのギャン泣きについて

4時間の移動中です。
高速道路に乗って30分した所で11ヶ月の娘が泣き始め、どうあやしても泣き止まず😭
おそらく眠くて抱っこして欲しかったのだと思います。私は隣の席に座っていて、姿が見えていたら永遠にこっちにきたがるので、あやすのをやめてシェードをおろしました。
そしてギャン泣きすること50分。寝ました😭👏
50分も泣かせてしまったことで何も影響なんてないですよね?涙を流してギャン泣きする姿を見てるのが心苦しくて、おろしてあげようかと思ったけど、事故してる車を見た直後だったのも有り絶対降ろしちゃだめだと思って娘に頑張ってもらいました🥺
絶対に降ろさない場合、やはり泣かせ続けるしかないですよね?皆さんもそんな感じですよね?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

SAがあれば入ることもありますが、止まれないならギャン泣きさせたままです💦

はじめてのママリ🔰

影響ないです!大丈夫です!

うちは夫がブチ切れて運転荒くなるので、本当はダメですが下ろして抱っこすることもありました😓

もしYouTubeとかDVDとかで少しでもマシになるなら、そういうのもぜひ使ってみてください😌

❤️🧸moa🦊💜

赤ちゃんはもちろんですけど、50分は聞いてる方もしんどいですね😭
おつかれさまでした!
うちは旦那が運転に集中出来なくてイライラし出すので色々試して無理ならYouTubeで好きな歌かけてスマホを渡す事が多いです!
すんと泣きやみます!そしてだいたいそのうち寝ます😴

• ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

ちなみに私が運転してる時は泣かせっぱなしが多いですが、私の運転の場合は近場が基本なので10分とかで目的地に着くことがほとんどです🚗³₃

• 6分前