※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

不妊治療で子宮内膜炎検査やフローラ検査を受けた方にお尋ねします。検査後は薬で生理を起こしましたか、それとも自然に生理が来るのを待ちましたか。

不妊治療で子宮内膜炎検査やフローラ検査をされた方、
検査後は、薬で生理おこしましたか?
それとも自然に生理くるの待ちましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自然に生理が来るのを待ちました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内膜炎検査後出血はどのくらいで止まりましたか?

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、内膜炎の検査は2年くらい前にうけたのでそこまでは覚えていませんがフローラは先月うけて現在生理8日目です。もうとまるとおもいます。

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二年前から不妊治療されているのですか?
    検査後の生理ではなく、検査後の出血はどのくらいで止まりましたか?

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2年前にした子宮内膜炎検査とフローラ検査で子宮内膜炎のみ陽性で治療後の移植で妊娠出産しており現在2人目で通っています。
    すみませんそれも2年前のことは覚えていないのですが、先月したフローラの時の出血は3〜4日で止まったと思います

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フローラは何もなかったとのことで、内膜炎の抗生剤飲んで特にプロバイオテクスIIIなどは飲んだり膣錠入れたりその時はせずに移植されましたか?

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、検査前からプロバイオティクスとラクトフェリンはクリニックで処方されていたので飲んでいました。
    サプリはその二つと葉酸を飲んでいただけです。

• 2月16日