※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お客さんが家に来た時の飲み物、とくにコーヒーや紅茶って出すの緊張し…

お客さんが家に来た時の飲み物、とくにコーヒーや紅茶って出すの緊張しませんか?
私はいつもお湯を適当に入れててそんなのをお客さんに出したらダメだと思い、細かく測って入れます💦

コメント

ママリ

わかります.....普段がさつすぎて...慣れないことするの緊張...
ちまちまやってるのも恥ずかしい...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    うちは滅多にお客さん来なくて…
    この前めっちゃ薄いコーヒーが出来て捨ててやり直してもう大変でした💦恥ずかしい

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!!!私も普段めっちゃくちゃテキトーなので、お客さんに入れる時、味大丈夫か濃さ大丈夫か気になります💦

でも、みなさん普段はテキトーなのは安心しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってくれる人がいて嬉しいです🥹
    友達の家に行ったら普通にサッと美味しい紅茶が出てくるので、すごいな👏👏と喜んでます。
    誰かに作るのはソワソワしてしまいますよね💦

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

私がコーヒー飲まないので出すとしたら紅茶ですが、
いつも貧乏臭く茶葉少なめで飲んでるのでお客さまだと贅沢使いしすぎてわりと濃いめになってます😂
お茶などのペットボトルも買っておいてますがお菓子だと紅茶といただきたいのでお茶入れる時緊張します😐
自分が作ったり入れたものは全部緊張します。人様に出して大丈夫かな、、と😂😂