コメント
はじめてのママリ🔰
いつもコーヒー濃いなあ🫠🫠と思ってるので、案外ちょうどいいかもですね!!あとは好み!!
はじめてのママリ🔰
いつもコーヒー濃いなあ🫠🫠と思ってるので、案外ちょうどいいかもですね!!あとは好み!!
「アイス」に関する質問
つわりについて質問です。 8週頃から時々味覚に違和感あり(口の中が甘く感じる)。9週半ばから酸っぱいオレンジやぶどうなどのフルーツ、アイスを好むようになりました。そして10週に入ったころから胃のむかつきや常に口の…
31でいちごがのったサンデー?みたいなアイスを注文しました。 冷蔵庫からいちごを出して、これ大丈夫? んー…大丈夫大丈夫いけるいける笑 みたいな会話を目の前でされ丸聞こえでした。 洗ってヘタ切ってのせてました。 …
みなさんのお子様が行ってる学童のおやつの内容はどんなものですか? 説明会に行ってきました。 チョコ、アイス、お煎餅などと聞きました✨ 出してくれるのはありがたいですが、保育園のおにぎりとかパンとかのようなも…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
そうなんですね😳✨
絶対薄い!!とかじゃなさそうなのでこのまま突っ切ろうと思います💪🏻💪🏻笑
ありがとうございます✨✨