私が昨日から吐き気、頭痛、足がだるい感じがあり、今も吐き気はありま…
私が昨日から吐き気、頭痛、足がだるい感じがあり、今も吐き気はあります。
インフルBだと熱がなくても感染してる場合ありますよね?
下の子が3週間以上咳してて副鼻腔炎と言われたのですが、その間もしかしたらインフルになってた可能性はありますかね💦
熱もないし皆さんなら検査せず様子見しますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてのママり🔰
私なら3週間以上咳をしている娘さんと一緒に病院へいきます。
私が昨日から吐き気、頭痛、足がだるい感じがあり、今も吐き気はあります。
インフルBだと熱がなくても感染してる場合ありますよね?
下の子が3週間以上咳してて副鼻腔炎と言われたのですが、その間もしかしたらインフルになってた可能性はありますかね💦
熱もないし皆さんなら検査せず様子見しますか?
はじめてのママり🔰
私なら3週間以上咳をしている娘さんと一緒に病院へいきます。
「その他の疑問」に関する質問
亡くなられた方との思い出の品を入れるモノ 生前、おばあちゃんに手編みの帽子などを 子どもたちも含めいただきました 既に子どもたちは成長し使うことはできません 大人の私たちは頂いたときに被って 写真を撮ったもの…
今期アニメ見るのに忙し過ぎます💦 フリーレン 地獄楽 ダーウィン事変 呪術(まだ見れてない… 他にもおすすめのアニメありますか?😽 昔のアニメでも全然構いません、アマプラにあると有り難いです!!
検査したことないのですが私が猫アレルギー疑いで 義実家に猫がいて目をかくと痒くなって鼻水も少し出てきます 娘が動物がすごく好きみたいでいつも猫に会いに行くと ずっとニコニコしていて娘が将来飼いたいって言ったら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント