お出かけ 今日何年かぶりに高速に乗る予定なんですが、ETCカードが何枚かあり、ど… 今日何年かぶりに高速に乗る予定なんですが、ETCカードが何枚かあり、どれが今使っているクレカと紐ずけしているのか分からなくなってしまいました💦💦 もし使ったカードがクレカと紐ずけされてなかったら 料金所のところで止められますか?? 停められてしまうなら後続車にとても迷惑がかかるから現金払いで行こうかと迷っています💦💦 最終更新:3時間前 お気に入り 車 料金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 有効期限内であればどれでもいけます。 使えないカードだとETCの機械にカードを指したらエラー出るので分かりますよ。 3時間前 はじめてのママリ🔰 さした時点で分かるんですね! よかった ーーーーー 💦 早急に回答していただいてありがとうございます。 助かりました 🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さした時点で分かるんですね!
よかった ーーーーー 💦
早急に回答していただいてありがとうございます。
助かりました 🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️