家族・旦那 気分屋な夫って疲れませんか?自分の機嫌がいい時だけ家族によく振る舞い… 気分屋な夫って疲れませんか? 自分の機嫌がいい時だけ家族によく振る舞い、私にも優しく接するが、機嫌悪い時や疲れてる時は特に私への当たりがきつい。専業主婦で自宅保育してる私に「何もしていない」とか「このままなら下に見られ続けるよ」と言われる。 仕事で何かあったんだか知らないけど、当たってくんなよ。 好きで専業主婦やってるわけじゃないのに、なぜこんな言われようしなきゃいけないんだろう 最終更新:2月14日 お気に入り 保育 夫 家族 専業主婦 はじめてのママリ コメント みー それはしんどいですね‥ いい大人なんやから自分の気分次第で周りに当たるなって思います! 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント