※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡あーやん
雑談・つぶやき

6月末にアパートの玄関の目の前で不審者出て、家がバレてる+同じアパー…

6月末にアパートの玄関の目の前で不審者出て、家がバレてる+同じアパートの住人かもと思って急遽アパート解約手続きᐠ(ᐪᐤᐪ)ᐟ
エリアが変わるからと新しい担当の方に昨日物件紹介してもらったけど、本当に最悪だった(꒦ິ⌑꒦ີ)
不審者が出たことに関して心配の声かけ一言もないし、管理会社の管理不足だとは思ってないし、そんなこと絶対言わないけど、こっちが「治安のいい場所がいい」って言ったら「まあ、どこでも出るときは出ますから」って。ひどくない?目の前に不審者が出るまでは私だってそー思ってたけど、実際出て、困ってる人を前にそんなこと言ってくる神経がわからん>_<
その時は泣きそうになったの我慢して色々説明受けてたけど、誠意を全く感じないというか、主語が全部会社!誰の部屋を探してるん?って感じ。
同じ営業職してるけど、最後はドン引き。
何も言えん私もダメじゃけど、あんなに言われてもう話もしたくない>_<
もー!!!結局全部私が悪いみたいになって最悪!!!
でも、反面教師と思って、自分の仕事見直そう。笑

コメント