家族・旦那 今度両親と旅行に行くのですが、母は接客業です💦金曜日と土曜日で行きた… 今度両親と旅行に行くのですが、母は接客業です💦 金曜日と土曜日で行きたいけど、できれば2泊がいい、、 母とも2泊とかがいいよねーと話した事はありますが、、 日曜日も休めるか聞く時なんと聞いたらいいかな🤣🤣 なんか最初は私が1泊で提案したから聞きづらい🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 両親 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 せっかくの旅行やから、2泊はどう?って聞きます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そこから、そーしよ!ってなれば日曜日休めるか聞きます👀 ちょっと難しいって言われたら諦めます🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そこから、そーしよ!ってなれば日曜日休めるか聞きます👀
ちょっと難しいって言われたら諦めます🥹