子育て・グッズ 離乳食後期ですが、まだパンをそのままあげるのはこわいです💦みなさん最… 離乳食後期ですが、まだパンをそのままあげるのはこわいです💦 みなさん最初はどんな感じであげましたか?? 軽くトーストするとか、牛乳につけるとか なにがいいんだろう?と思ってます。 子はパンがゆは好きでパクパク食べてました。 最終更新:2時間前 お気に入り 牛乳 パン 離乳食後期 ママリ(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初は手でちぎってあげてました。 その後は軽くトーストしてかなり細長いスティックにしてあげてます。 お米ボー食べるみたいに噛みちぎってくれてます。 3時間前 ママリ そうなんですね。 参考にしてやってみます! ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね。
参考にしてやってみます!
ありがとうございます😊