コメント
❤️🧸moa🦊💜
だいたいリクエストすれば何でも作ってくれます!クックパット見てるみたいです🤣
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況で、子供1人インフル、自分が微熱の時は夫に牛丼買ってきてもらいました。
それはまだいいとして…たまたま次の日が消費期限の豚肉があったんですが、夫に「お前明日仕事休みなんだから豚肉使っといてよ」って言われた時は耳を疑いました😇
❤️🧸moa🦊💜
だいたいリクエストすれば何でも作ってくれます!クックパット見てるみたいです🤣
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況で、子供1人インフル、自分が微熱の時は夫に牛丼買ってきてもらいました。
それはまだいいとして…たまたま次の日が消費期限の豚肉があったんですが、夫に「お前明日仕事休みなんだから豚肉使っといてよ」って言われた時は耳を疑いました😇
「旦那」に関する質問
性生活について。 普段あまりしたいと思うことは無く、旦那からの誘いもだるいなって思うことが多くて、しても早く時間が過ぎないかな〜とか考えながらしたりします。どんだけ嫌だとしても断る事は無いしちゃんと向き合い…
家事育児、ほぼ100%妻がやっていて、 仕事している方いらっしゃいますか? 旦那さまが出張が多かったり、 単身赴任等で、平日ほぼ家事育児に参加できない場合。 どのような働き方をしていますか? または働いています…
旦那がまだ飲み会中らしく、少し遠いところで飲んでいるので帰宅がおそらく朝方近くになりそうです。 小さな子供がいるママが何人かいますが、全員まだ飲んでいるらしく、旦那もみんながいるからまだ帰れないと言ってます…
家族・旦那人気の質問ランキング
💎姉妹まま(25)
ええ凄いですね🌟
うちの旦那はうどんかカップラーメンか目玉焼きのみです!笑あと、ほっともっと買ってくるかです😂
❤️🧸moa🦊💜
うちのもめんどくさい時はテイクアウトしてきますよ🤣
💎姉妹まま(25)
やはりそうなんですね🤧🤧