子育て・グッズ 先週くらいから保育所での昼寝からなかなか起きない、バテ気味かも?と言… 先週くらいから保育所での昼寝からなかなか起きない、バテ気味かも?と言われました。 木曜から下痢があり、小児科では何かのウィルスでしょうと整腸剤だけ処方されました。 下痢は落ち着いたものの今日も昼寝は5時間も…。 起きてる時は元気だしご飯もよく食べます。 夏バテでしょうか?蒸し暑いので家ではクーラーをつけていますがかえって良くないのでしょうか? 同じような方がいらっしゃったらどう対処したか教えてください。 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 2 小児科 昼寝 ご飯 保育所 ウィルス かわとも(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント